title

広和のコッペパン!!

おやつと夜食にぴったりのコッペパンレシピ

Step 1

ボールに卵を3つ割って、よく泡立てる

Step 2

油を大さじ4杯入れて、ゴマすり棒で混ぜる

Step 3

米粉パンケーキのもと200gを入れて、 ゴマすり棒で右回しにかきまぜる

Step 4

小麦粉を200gを入れて ゴマすり棒でかき混ぜる

Step 5

砂糖を大さじ2杯入れて ゴマすり棒でかき混ぜる

Step 6

水を適量ボールに足してかき混ぜる

Step 7

麹をこさじ二杯いれてゴマすり棒でかき混ぜる

Step 8

インスタントコーヒーを二さじ水で溶いてかき混ぜ、混ぜる

Step 8

オーブンで3回、9分と発酵を5時間させる

Step 9

オーブン220度で35分焼く

はい完成!!

dairly dairly
次のステージへ
禁断の青い暗礁パン